L’éclair de génie

Comme je vous le disais dans la mini présentation, je viens d’avoir 23 ans le 15 juillet.

Ce jour là, j’avais un entretien d’embauche dans la célèbre boutique du chef pâtissier Christophe Adam, roi des éclairs.

Une fois mon rendez-vous terminé, et étant seule pour le déjeuner vu que ma famille et mon chéri organisaient le dîner d’anniversaire, je n’ai pas pu résister et je me suis auto-offert un de leurs magnifiques éclairs.

J’ai craqué pour le « Passion-Framboise »

éclair de génie

Cet éclair est aussi beau que bon. Le glaçage brille avec ses petites paillettes dorées et ses grosses pépites de framboises donnent l’eau à la bouche.

Vient ensuite le moment fatidique où je croque dans cette pâtisserie et là, rien à dire. La pâte à choux est parfaite, la crème passion est acidulée mais pas trop, la pâte d’amande à la passion donne un côté doux à l’ensemble et le coulis framboise ainsi que les 2 gros morceaux de framboises rajoute du frais et du pep’s.

Bref, je n’attendrai pas mon prochain anniversaire pour goûter leurs autres éclairs.

L’Éclair de Génie, 14 Rue Pavée, 75004 Paris

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