Boco

Quand j’ai la flemme de me faire à manger ou que je veux un VRAI repas à midi au boulot, je file chez Boco.

On y mange de bons plats élaborés par une ribambelle de grands chefs et conditionnés de manière facilement transportable dans des bocaux en verre.

La Bande à Boco

Mes plats préférés sont :

  • Le bœuf braisé en parmentier crée par Gilles Marcon, un parfait mélange entre le hachis parmentier et le boeuf mijoté
  • Comme un vol-au-vent de volaille et moutarde douce d’Anne-Sophie Pic, une sorte de belle blanquette à accompagner avec du riz.
  • Les pennes à la « Bolo qui tue » élaboré par Vincent Ferniot, une sublime bolognaise à base de veau, jambon de parme, vin blanc, vin rouge, 4 épices, etc etc, qui rende cette sauce extrêmement goûteuse.

Et pour ce dernier plat, ils ont eu la géniale idée de proposer le bocal de « Bolo qui tue », qui porte vraiment bien son nom, à ramener pour agrémenter nos pâtes à la maison. Une pincée de parmesan et hop, comme à la trattoria!

Leurs différents établissements ont tous une belle ambiance cosy et il y a même un petit coin épicerie comportant de belles huiles d’olive, et de beaux produits.

téléchargement

Tout comme Label Ferme, voilà encore une agréable alternative aux fast-food auxquels on a l’habitude.

Site internet : Boco

Adresses :

  • 3, rue Danielle Casanova 75001 Paris
  • 45, Cour Saint-Émilion 75012 Paris
  • 5 bis, rue du Rocher – 75008 Paris
  • Tour Ariane, 5 place de la Pyramide, 92800 Puteaux
  • 39 rue des Mathurins, 75008 Paris

Rendez-vous sur Hellocoton !

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