Une Glace À Paris

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Avis aux personnes pour lesquelles il ne fait jamais trop froid pour manger une bonne glace, voici une superbe adresse gentiment soufflée par ma petite soeur pâtissière.

Cette petite boutique récemment ouverte située dans le sympathique quartier du Marais renferme une abondance de parfums tous aussi appétissants les uns que les autres.

On y trouve des glaces élaborées par le Meilleur Ouvrier de France Emmanuel Ryon,  où se côtoient saveurs classiques et parfums ultra originaux, comme le surprenant sorbet framboise-poivron.

Pour ma part, j’ai déjà succombé 2 fois à l’appel de la gourmandise et je me suis régalée.
J’ai vraiment adoré le parfum pistache-néroli, où la fleur d’oranger sublime subtilement la pistache.
Autre coup de coeur, le parfum cassis-menthe-canelle et sa saveur évolutive en bouche. On sent d’abord le côté fruité et acidulé du cassis, suivi par une légère impression mentholée et on termine par la petite pointe de cannelle. Carrément déroutant! !
Il a aussi le parfum citron vanillée, où on distingue unr multitude de jolis points noirs dans ce sorbet très frais, et qui adoucissent l’acidité du citron.

Mention spéciale pour le service, car les employés sont ultra agréables. Si vous êtes perdus face à tous ces parfums alléchants, ils seront toujours à l’écoute pour vous conseiller et vous faire tester leurs glaces.

Côté prix, il faut compter 5,20€ pour 2 boules, ce que je ne trouve pas excessif pour la grande qualité de ces glaces.

Donc si vous êtes gourmands, laissez vous tenter par cette escapade glacée, vous ne le regretterez pas.

Une Glace À Paris
15, rue Sainte Croix de la Bretonnerie
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